21 février 2009
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21
/02
/février
/2009
12:48
Ingrédients :
• 250 g de beurre ramolli
• 200 g de sucre
• 2 œufs + 2 jaunes
• 2 cuillerées à café de cannelle
• 1 cuillerées à café de levure chimique
• 1 pincée de sel
• 2 cuillerées à soupe de caca amer
• Farine selon le mélange
Glaçage :
• 1 blanc d’œuf
• 1 c a s de jus de citron
• 2 c d’eau
• Sucre glacé selon la consistance
Préparation :
Battez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajoutez les œufs puis la cannelle, le cacao et le sel.
Incorporez la farine et la levure et mélangez bien le tout.
Faites des boules et aplatissez la pâte afin de découper avec l’emporte pièce. De votre chois
Disposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé
Enfournez pendant 15 min à 20mn , garder un œil attentif, ils brûlent vite!
Laisser refroidir
Préparé glaçage au citron
Mélanger le blanc d’œuf, le jus de citron, l’eau et le sucre glace tamisé petit à petit en remuant sans arrêt jusqu’à obtention d’une pâte crémeuse.
Coller petit four 2 à 2 avec le glaçage et décoré avec une couche de la confiture et amande effilé
• 250 g de beurre ramolli
• 200 g de sucre
• 2 œufs + 2 jaunes
• 2 cuillerées à café de cannelle
• 1 cuillerées à café de levure chimique
• 1 pincée de sel
• 2 cuillerées à soupe de caca amer
• Farine selon le mélange
Glaçage :
• 1 blanc d’œuf
• 1 c a s de jus de citron
• 2 c d’eau
• Sucre glacé selon la consistance
Préparation :
Battez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajoutez les œufs puis la cannelle, le cacao et le sel.
Incorporez la farine et la levure et mélangez bien le tout.
Faites des boules et aplatissez la pâte afin de découper avec l’emporte pièce. De votre chois
Disposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé
Enfournez pendant 15 min à 20mn , garder un œil attentif, ils brûlent vite!
Laisser refroidir
Préparé glaçage au citron
Mélanger le blanc d’œuf, le jus de citron, l’eau et le sucre glace tamisé petit à petit en remuant sans arrêt jusqu’à obtention d’une pâte crémeuse.
Coller petit four 2 à 2 avec le glaçage et décoré avec une couche de la confiture et amande effilé