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21 février 2009 6 21 /02 /février /2009 13:00

J’ai préparé ce gâteau spécialement pour une rencontre inoubliable à Moulay Yaakoub au mois 4/2008 avec ma très chère Oumtalal qui est pleine d’amour que Dieu la garde yarrab et qui aime tricoter atbarkellah a3liha


Ingrédients:


Pâte génoise :


* 4 œufs
* 125 g de sucre
* 125 g de farine
* 1 sachet de levure

Crème :

* 500ml crème fraîche
* 150g sucre glacé
* 1sachet de sucre
vanille
* colorant alimentaire rouge

Préparation:
Pâte génoise :


Battre très bien les œufs entiers et le sucre au La pâte doit doubler de volume et
Blanchir.
Incorporer la farine et sachet de levure tamisée.
Cuire dans un moule préalablement beurré et fariné.
Au terme de la cuisson, démouler sur grille et laisser refroidir. Découper le gâteau à deux arroser avec le sirop

Préparation Crème :

Préparation battre la crème fraîche, sucre glacé et sucre
vanille très bien pour avoir un crème , diviser à deux laisser une partie naturelle ajouter à l’autre le rose mélanger très bien,  garder les au réfrigérateur

Montage :

Lorsque la génoise est froide Déposer le gâteau sur un plat. le recouvrir sur le dessus d'une épaisse couche de crème naturel garder un petit peu, ajouter le couvercle du haut
badigeonner régulièrement le bord et le dessus avec  la crème rose..
Dans une poche à douille mettre la crème rose au début et ajouter la crème blanche que tu as gardé et essayer de faire des petites roses au tour de gâteau comme la photo.
Décorer le avec les roses de la pâte d’amande et des truques spécial tricot


  

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Published by Hasnaa - dans Gâteaux
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commentaires

Hasnaa 12/03/2009 15:22

allah ebarake fik ma petite soeur, merci beaucoup pour le passage bisous men casa hata el fes

maha 12/03/2009 13:33

tbrkellah 3lik a zine ton blog est superbe tout ce que tu fait est tres réussie est bon a voir avant de déguster bonne continuation ma chère

Hasnaa 04/03/2009 15:02

merci beaucoup soeur awicha pour la visite, la bienvenue chez moi

awicha 04/03/2009 10:05

en un seul mot: magnifique!
depuis toujours je me connecte au cite de cuisine marocaine et j'ai toujours été fan de vous trés bonne continuation