Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • Hasnaa

Recherche

Archives

Pages

23 février 2009 1 23 /02 /février /2009 17:45

Ingrédients:

• gâteau génoise ronde ( 20cm)
• 25cl crème fraîche
• 80g de sucre glacé
• 2 c à s arôme citron en poudre

Décore:
* colorant alimentaire bleu
* quelque Biscuit râpé
* 2 cigares
* quelque feuille de
Menthe
* bonbons requins
* biscuit sous forme des petits poissons

Préparation :

Diviser le gâteau a deux arrosé avec un sirop de citron (l’eau + sucre+ jus de citron)

Dans un saladier fouetter la crème fraîche et le sucre glacé ajouter arôme citron en poudre fouetter très bien pour avoir une chantilly fixe.

Garnir le gâteau avec une bonne couche de la crème badigeonner le tout avec une couche de la crème, ajouter colorant bleu à le reste de la crème et incorporer très bien,

Faire la mer et les vagues avec la crème bleu, saupoudrer le biscuit râpé en haut comme les sables, fixer les cigares et décorer avec les feuilles de
Menthe pour avoir les palmiers et finalement placer les requins et les petits poissons.

Mettre le gâteau au frais jusqu’au moment de le servir

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Hasnaa - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires