23 février 2009
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18:56
Ingrédients :
• 3oeufs
• 250g de sucre semoule
• 2 verres à thé d’huile
• 250 g margarine
• 150g noix de coco
• 1 sachets levure chimique
• 1 sachet sucre vanille
• sel
• Farine selon le mélange
• 2 c à s de cacao amer( + ou-)
• Colorant rouge en poudre
Prèparation:
Travailler le beurre et le sucre semoule très bien, ajouter les œufs, le sel, l’huile, la noix de coco, la levure, vanille et la farine peu à peu mélanger très bien pour avoir une pâte homogène.
Diviser la pâte à trois : laisser une partie blanche, ajouter à une cacao et l’autre un peu de colorant rouge pour avoir une pâte rose.
Faire des petites boules, dans le plat au four huilé, mettre trois boules chaque boule d’une couleur différente, regrouper les et les écrasé avec l’arrière d’un verre huilée et passé dans le sucre semoule.
Cuire à four moyen pendant 15 minutes, et garder la cuisson les gâteaux doivent être dorés.
• 3oeufs
• 250g de sucre semoule
• 2 verres à thé d’huile
• 250 g margarine
• 150g noix de coco
• 1 sachets levure chimique
• 1 sachet sucre vanille
• sel
• Farine selon le mélange
• 2 c à s de cacao amer( + ou-)
• Colorant rouge en poudre
Prèparation:
Travailler le beurre et le sucre semoule très bien, ajouter les œufs, le sel, l’huile, la noix de coco, la levure, vanille et la farine peu à peu mélanger très bien pour avoir une pâte homogène.
Diviser la pâte à trois : laisser une partie blanche, ajouter à une cacao et l’autre un peu de colorant rouge pour avoir une pâte rose.
Faire des petites boules, dans le plat au four huilé, mettre trois boules chaque boule d’une couleur différente, regrouper les et les écrasé avec l’arrière d’un verre huilée et passé dans le sucre semoule.
Cuire à four moyen pendant 15 minutes, et garder la cuisson les gâteaux doivent être dorés.