Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • Hasnaa

Recherche

Archives

Pages

26 février 2009 4 26 /02 /février /2009 16:17
Ingrédients :

• 3 oeufs
• 200g de sucre en poudre
• 1 verre de café
• 1 verre d’huile
• 3 levures chimiques
• 2 c à s de cacao
• Farine selon le mélange « environ 250g »

Décore:
• Chocolat noir
• Amande effilé dorés

Préparation :

Mixer les œufs et le sucre très bien ajouter l’huile et le café mixer pour une autre fois très bien, verser le mélange dans un saladier, ajouter le cacao, les levures et la farine mélanger à l’aide d’une spatule en bois
Beurré et fariné le moule a cake, verser le mélange dans le moule, mettre au four préchauffer d’avance

Après la cuisson, faire fondre le chocolat enrobé le cake et décorer avec les amandes effilées et voila bessaha oraha

N.B : le verre que j’ai utilisé c’est « kasse el 3anba » alors en gramme c’est 150g

Partager cet article

Repost 0
Published by Hasnaa - dans Cakes
commenter cet article

commentaires

halima bakkali 19/10/2009 18:18


pourriez vous m'expliquer ( le verre a cafe) utilise pour la preparation du cake a cafe au chocolat est ce que c'est le cafe que l'on prepare le matin ou bien c'est le cafe soluble que l'on dissout
dans l'eau (nescafe) comment prepare t-on ce verre a cafe
merci


Hasnaa 20/10/2009 13:30


salame alaikome Tout d’abord merci pour la visite halima Pour moi a été le café que j’ai préparé moi-même si tu veux utilisé café soluble essayer le


loubna 20/08/2009 19:46

tabarak Alah alik ton cake me donne trés envie de le tester est ce qu'on ressent le gou^t du café??
bises
Loubna