Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • Hasnaa

Recherche

Archives

Pages

26 février 2009 4 26 /02 /février /2009 16:32
Ingrédients :

• 500g de farine
• 250g de beurre
• 150g de sucre glacé
• 1oeuf,
• ½ c à c de sucre vanille
• Pincé de sel
• 1oeuf

La garniture :

• 500g d’amande mondée
• 250g de sucre glacé
• 2 c à s de beurre ou plus
• Huile pour friture

Préparation :

Dans un recépaient travailler le beurre et le sucre glacé très bien, ajouter l’œuf, sel et vanille et enfin ajouter la farine peut à peut pour avoir une pâte homogène, laisser reposer quelque minute.

Etaler la pâte, découper les cœurs à l’aide d’un emporte pièce badigeonner les avec l’œuf qui reste, faire des traces avec un fourchette, et les mettre au four, les biscuits doivent être dorés.

Au moment de la cuisson, préparé la garniture
Frire les amandes dans l’huile laisser égoutter, mixer le avec le sucre ajouter le beurre et malaxer le tout avec les mains. Façonner des portions de farce essayer de les donner la forme de cœur.

Après la cuisson laisser les biscuits refroidis.
Regrouper deux cœurs sables avec un cœur de farce et ainsi de suite.

Partager cet article

Repost 0

commentaires