Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • Hasnaa

Recherche

Archives

Pages

27 février 2009 5 27 /02 /février /2009 13:36
Ingrédients :

Pour 3 personnes

• ½ verre d’amandes moulues
• 2 jaune d’œufs
• 20cl de la crème fraîche
• 2 verres de lait
• ½ verre de sucre

Préparation :

Faites chauffer le lait et les amandes jusqu'à ébullition

Dans une casserole, fouettez légèrement les jaunes avec le sucre puis versez dessus le lait aux amandes.

Remettez l'ensemble sur le feu jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène. Tamisez et Mettez à refroidir

Fouettez la crème fraîche très bien pour avoir Crème Chantilly ajoutez le mélange peu à peu mélangez très bien verser dans une boite à glace et mettez à congeler

La fouettant toute une heure, Continuez ainsi jusqu'à ce que la glace devienne crémeuse.

Pour servir, utilisez la cuillère à glace et décorer (pour moi j’ai décoré avec les tuiles que j'ai préparée moi même)

Partager cet article

Repost 0
Published by Hasnaa - dans Glaces
commenter cet article

commentaires