27 février 2009
5
27
/02
/février
/2009
15:32
Ingrédients :
(pour 4 personnes 8tartelettes) :
* 150g pâte sablée
* 100g chocolat noir
* 8cl de crème liquide
* Noisette de beurre
* 1 ou 2 bananes
* nappage
* Amandes effilées dorées
Préparation :
Dérouler la pâte sablée dans les moules aux tartelettes et les faire cuire à blanc au four pendant 20 mn
Une fois la pâte cuite, couper le chocolat en petits morceaux, et le faire fondre au bain marie avec la crème liquide. Et à la fin ajouter le beurre mélanger très bien.
Couper la banane en rondelles assez fines, les étaler au fond des tartelettes en conservant quelques rondelles pour la décoration.
Recouvrir le tout avec le chocolat fondu décorer avec le reste des rondelles de banane et les amandes effilées passer une couche de nappage au dessus de la banane
Mettre au réfrigérateur quelques minute avant les servir.
(pour 4 personnes 8tartelettes) :
* 150g pâte sablée
* 100g chocolat noir
* 8cl de crème liquide
* Noisette de beurre
* 1 ou 2 bananes
* nappage
* Amandes effilées dorées
Préparation :
Dérouler la pâte sablée dans les moules aux tartelettes et les faire cuire à blanc au four pendant 20 mn
Une fois la pâte cuite, couper le chocolat en petits morceaux, et le faire fondre au bain marie avec la crème liquide. Et à la fin ajouter le beurre mélanger très bien.
Couper la banane en rondelles assez fines, les étaler au fond des tartelettes en conservant quelques rondelles pour la décoration.
Recouvrir le tout avec le chocolat fondu décorer avec le reste des rondelles de banane et les amandes effilées passer une couche de nappage au dessus de la banane
Mettre au réfrigérateur quelques minute avant les servir.