750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 février 2009 5 27 /02 /février /2009 15:32
Ingrédients :

(pour 4 personnes 8tartelettes) :

* 150g pâte sablée
* 100g chocolat noir
* 8cl de crème liquide
* Noisette de beurre
* 1 ou 2 bananes
* nappage
* Amandes effilées dorées

Préparation :

Dérouler la pâte sablée dans les moules aux tartelettes et les faire cuire à blanc au four pendant 20 mn

Une fois la pâte cuite, couper le chocolat en petits morceaux, et le faire fondre au bain marie avec la crème liquide. Et à la fin ajouter le beurre mélanger très bien.

Couper la banane en rondelles assez fines, les étaler au fond des tartelettes en conservant quelques rondelles pour la décoration.

Recouvrir le tout avec le chocolat fondu décorer avec le reste des rondelles de banane et les amandes effilées passer une couche de nappage au dessus de la banane

Mettre au réfrigérateur quelques minute avant les servir.
Partager cet article
Repost0

commentaires