Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • Hasnaa

Recherche

Archives

Pages

27 février 2009 5 27 /02 /février /2009 15:51

Ingrédients :

* 3oeufs
* 300g d'amandes tant pour tant
* 250g de beurre
* 100g de sucre semoule
* 1 verre de thé d'huile
* 1 sachet de levure chimique
* La farine selon le mélange
* une pincée de sel

Préparation:

Travailler le beurre, sel et le sucre jusqu’à ce qu’ils forment un mélange crémeux, ajouter l'huile et les œufs, bien mélanger, ajouter tant pour tant, la levure et continuer à travailler sans cesse, incorporer la farine tamisée peu à peu et pétrir bien jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.

Faire des petite boulettes, disposer-les sur une plaque huilée, aplatir à l’aide d’un emporte pièce passé dans le sucre selon votre choix.

Faire cuire dans un four moyennement chaud jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Vous pouvez préparer un glaçage pour décorer le biscuit


                    

Partager cet article

Repost 0

commentaires