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27 février 2009 5 27 /02 /février /2009 17:57
Ingrédients :

• 500g de noix de coco
• 2 œufs
• 375 ml d’eau (3 verres à thé)
• 375g de sucre en poudre (3 verres à thé)
• Colorants rouge et vert
• Arômes : vanille et amande
• Chocolat noir
• Petites caissettes

Préparation :

Dans un saladier mettre Noix de coco, l’eau, sucre mélanger très bien mettre au réfrigérateur pendant une nuit
Le lendemain ajouter les œufs mélanger très bien, diviser à deux ajouter à un vanille et colorant rouge et l’autre l’arome d’amande et colorant vert
Faire des petites boules et les rouler au sucre en poudre, placer sur la plaque mettre au four
Après la cuisson laisser les refroidir un peu
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, ajouter l’huile pour lisser le chocolat.
Coller les deux boules et les mettre dans les caissettes

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commentaires

Hasnaa 18/12/2010 10:23


Bonjour samiha

Tout d'abord merci pour la visite, il n y’a pas une quantité exact, tu prends une assiette et tu mis par exemple au début une grande cuillère à soupe de sucre et tu commences de rouler tes
boulettes et au fur et à mesure tu ajoutes le sucre jusqu'à la fin.


samiha 17/12/2010 16:05


bonjour,
je voudrais essayé cette recette de boulettes et je voulais savoir si il y avait une quantité à respecter concernant le sucre au moment de rouler les boulettes??
merci


Hasnaa 03/09/2010 16:51


Bonjour nathalie,

J’ai préparé cette recette pas mal de fois et toujours même résultat, peut être que la qualité de noix de coco que tu as utilisé n’as pas besoin de la quantité d’eau que j’ai cité, essayer
d’ajouter peu à peu noix de coco moulue pour absorbé l’eau
Et ne laisser pas beaucoup au four juste quelque minute, j’espère que mon astuce va t’aider pour avoir des superbes boulettes.


nathalie 02/09/2010 09:28


J´ai réalisé cette recette mais le problème est qu´en cuisant, les boules se sont désagrégées, le sucre s´étalait sur le papier de cuisson.J´ai pourtant respecté tous les ingrédients et leur
dosage. J ´ai également laissé la préparation au frigo toute la nuit. Je ne comprends pas ce qu´il faudrait faire pour réussir cette recette, peut-être y ajouter un peu de farine?