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2 mars 2009 1 02 /03 /mars /2009 11:10

Ingrédients :
Pour 6 tartelettes

Fonds biscuité:

* 150g Biscuit crémé au chocolat
* 2 c à c de beurre
* 1jaune d’œuf
Pour garniture à la framboise
* 100g crème fraîche
* 4 c à s arôme framboise
* Feuille de
gélatine halal
Pour le glaçage:
* 100 de fraise fraîche
* 50g de sucre
* 1 feuille de
gélatine halal
Décore :
Pâte d’amande rose et verte

Préparation :


Mixer le biscuit  mettre dans un récipient y verser dessus le beurre préalablement fondu, mélanger le tout. Ajouter le jaune d’oeuf mélanger. Etaler cette préparation dans les moules tartelette à manqué beurré ou bien anti-adhésif, mettre au four moyenne pendant 15mn

Garniture à la framboise
Fouetter la crème fraîche très bien jusqu'a ce qu'elle double de volume ajouter l’arome framboise et l’incorporer délicatement Faire fondre la
gélatine. Mélanger doucement.
Verser doucement dans les moules tapissés de biscuit complètement refroidie égaliser la surface.
Mettre les moules dans le congélateur pendant 2h.

Le glaçage de la fraise

Ramollir la gélatine dans l’eau froide
Mixer les fraises avec le sucre
Chauffer le colis ajouter la
gélatine essorée, bien mélanger et laisser refroidir un peu
Verser le mélanger sur la couche de la crème, les remettre au congélateur pour une deuxième fois

au moment de servir démouler les tartelettes et décorer avec les roses que vous avez confectionnés


 

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Published by Hasnaa - dans Tartes
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commentaires

Hasnaa 18/02/2010 23:02


merci zahra pour le passage


Hasnaa 18/02/2010 23:01


merci chef olivier


ZAHRA 18/02/2010 22:38


très belle présentation douce nuit


olivier.p89 15/05/2009 18:16

merci beaucoup, merci pour le lien, je ferais de même.

Hasnaa 14/05/2009 17:46

Merci Ness pour la visite,
j'ai visité le blog de ton mari vraiment c'est un grand chef, je vais l'ajouter sur mon blog