Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • Hasnaa

Recherche

Archives

Pages

17 mars 2009 2 17 /03 /mars /2009 18:43

 

Ingrédients :

  • 250g de beurre
  • 2 c à s de sucre glacé
  • 2 c à s de café soluble
  • ½ c à c de levure chimique
  • Farine selon le mélange (+ ou – 500g)
  • Une pincé de sel

Décoration :

  • 500g chocolat noir
  • amande haché

 Préparation :

Travailler le beurre, le sucre glacé, le sel et le café très bien pour avoir un mélange crémeux ajouter la levure et la farine tamisé peu à peu pour avoir une pâte malléable

Etaler la pâte sur un plan fariné découpé à l’aide d’un emporte pièce sous forme d’étoile ou bien comme vous voulez

Déposer les sur une plaque allant au four gardez la cuisson

 

Après  refroidissement total de biscuit, faire fondre le chocolat au bain marie, plonger les biscuits au chocolat enrobé les décorer avec des amandes haché  et laisser refroidir complètement

 

Vraiment c’est super délicieux, n’hésitez pas de les tester  



Partager cet article

Repost 0

commentaires

Hasnaa 20/03/2009 12:43

Je t'en prie ma belle Hanane

gourmande70 20/03/2009 01:04

huuuuuuuuuum jolies étoiles merci hbiba.

Hasnaa 18/03/2009 10:32

Merci mercotte, ah oui moi aussi devant le chocolat je ne peux pas résister

mercotte 18/03/2009 08:31

Quand il y a du chocolat j'arrive vite ! très sympa ces petites étoles chocolatées !!