Ingrédients :
Un moule de diamètre 25
- Un disque de génoise
- 250g Crème pâtissière
- 25cl Crème chantilly
- 1 c à s Gélatine en poudre (agar agar)
- Caramel
- Nectarine pour le déco
Préparation :
Après la préparation de la crème pâtissière comme indiqué sur l’emballage laisser refroidir complètement
Préparé la crème chantilly comme d’habitude c’est la crème fraiche plus le sucre glacé selon le gout
Fouetter la crème pâtissière ajouté la crème chantilly
Diluer la gélatine en poudre avec un peu d’eau chaud, incorporer le à la crème,
Dans un moule amovible, mettre le disque de la génoise arrosé avec un peu de sirop (selon votre choix), verser la crème. Laisser.
Mettre le moule au congélateur (pour moi a été 4heures), verser le caramel en haut, remettre le moule au congélateur pour une autre fois, jusque moment de servir
Sortir ¼ d'heure avant de déguster et décorer comme vous voulez pour moi c’est des tranches de nectarine