750 grammes
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7 juillet 2009 2 07 /07 /juillet /2009 13:30

Ingrédients :


Un moule de diamètre 25

  • Un disque de génoise
  • 250g Crème pâtissière
  • 25cl Crème chantilly
  • 1 c à s Gélatine en poudre (agar agar)
  • Caramel
  • Nectarine pour le déco

 

Préparation :

 

Après la préparation de la crème pâtissière comme indiqué sur l’emballage laisser refroidir complètement

Préparé la crème chantilly  comme d’habitude c’est la crème fraiche plus le sucre glacé selon le gout

Fouetter la crème pâtissière ajouté la crème chantilly

Diluer la gélatine en poudre avec un peu d’eau  chaud, incorporer le à la crème,

 

Dans un moule amovible, mettre le disque de la génoise arrosé avec un peu de sirop (selon votre choix), verser la crème. Laisser.

 

Mettre le moule au congélateur (pour moi a été 4heures), verser le caramel en haut, remettre le moule au congélateur pour une autre fois, jusque moment de servir

 

Sortir ¼ d'heure avant de déguster  et décorer comme vous voulez pour moi c’est des tranches de nectarine

 

 

 
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commentaires

H
merci beaucoup oumahmed, lehla yekhatik allah ebarek fik, la bienvenue chez moi
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O
Ton gâteau glacé est superbe et ton blog est une pure merveille partout où on pose les yeux ce ne sont que de superbes gâteaux tous plus beaux et plus bons les uns que les autres tbarkallah 3lik hasnaa et bonne continuation pour la suite.
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H
allah ebarek fik merci beaucoup
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D
tbarkellah 3likk trop beau ton gateau!!!
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H
lehla yekhatik oumhamza
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