Ingrédients :
- 1paquet de jelly fraise
- 30 biscuits à cuillère
- 50cl crème fraîche liquide
- 60g sucre glace (+ou-)
- fruits (pour moi 2 pêches et 6abricots)
- 2 c à s de sucre
- 2 verres d’eau
Préparation :
Préparer le Jelly tel qu'indiqué sur l'emballage mais en ne mettant que la moitié de l'eau recommandée. Laisser le refroidir au frigo jusqu'à ce que le jelly soit moitié pris.
Dans une casserole et sur un feu doux mettre deux verres d’eau et les fruits éplucher, dénoyauter et couper en quatre pour les pêches et à deux pour les abricots ajouter 2 c à s de sucre laisser bouillir quelques minute.
Passer les fruits dans une passoire et laisser refroidir, garder le sirop.
Dans un récipient fouetter la crème fraîche et le sucre glace pour avoir un chantilly ferme diminuer la vitesse de fouet et ajouter le jelly mélange le tout.
Montage :
Dans une assiette on dispose le moule amovible au centre, couper les biscuits selon la forme de votre moule. Tremper les biscuits à la cuire dans le sirop et ranger-les au tour du moule et au centre, verser une couche de la crème au jelly , disposer les fruits (pêche et abricots), mettre une deuxième couche de biscuit à la cuillère tremper dans le sirop recouvrir le tout avec une couche fine de la crème au jelly recouvrir avec le film alimentaire et laisser reposer au frais pendant 24 heures .
Au moment de servir démouler la charlotte et décorer avec des rosasses de la crème au jelly restant et des roses à la pâte à sucre ou bien selon votre imagination.