19 janvier 2010
2
19
/01
/janvier
/2010
13:02
Ingrédients :
• 4oeufs
• 1 verre à thé de noix de coco
• 1 verre à thé de la farine
• 1 verre de sucre
• ½ verre d’huile
• 2 sachets de levure chimique
Préparation :
Dans un récipient travailler les œufs et le sucre à l’aide d’un fouet manuel ajouter l’huile, la noix de coco, la farine mélanger un petit peu ajouter la levure à la fin mélanger vite et verser le mélange dans un moule beurré et farinée, pour moi a été un moule en silicone.
Laisser cuire au four environ 30mn sur feu très doux, démouler et laisser refroidir sur une grille, napper de confiture et décorer au noix de coco à l’aide d’un motif, j’ai décoré les bords de la crème chantilly et cacao (pour moi le reste de la crème de mon gâteau )
Pour mon cake j’ai utilisé la moitié des ingrédients pour un moule de diam 19cm
• 4oeufs
• 1 verre à thé de noix de coco
• 1 verre à thé de la farine
• 1 verre de sucre
• ½ verre d’huile
• 2 sachets de levure chimique
Préparation :
Dans un récipient travailler les œufs et le sucre à l’aide d’un fouet manuel ajouter l’huile, la noix de coco, la farine mélanger un petit peu ajouter la levure à la fin mélanger vite et verser le mélange dans un moule beurré et farinée, pour moi a été un moule en silicone.
Laisser cuire au four environ 30mn sur feu très doux, démouler et laisser refroidir sur une grille, napper de confiture et décorer au noix de coco à l’aide d’un motif, j’ai décoré les bords de la crème chantilly et cacao (pour moi le reste de la crème de mon gâteau )
Pour mon cake j’ai utilisé la moitié des ingrédients pour un moule de diam 19cm