4 mai 2010
2
04
/05
/mai
/2010
14:37
Ingrédients :
Pour 4coupes :
- 4 Coupes en chocolat (tartelettes)
- 100g Fruits secs hachés (amande, noisette, cacahuète, noix ….)
- 10cl Crème fraîche liquide
- 1 c à s de Sucre glacé (+ou-)
- ½ c à c Arôme vanille ou sucre vanillé
- 4 papillons en chocolat que j’ai fait moi même
Préparation :
Dans un récipient fouetter la crème fraîche liquide avec le sucre glace selon votre goût ajouter l’arôme de vanille ou bien le sucre vanillé fouetter très bien pour avoir crème bien ferme.
Dans les coupes en chocolat et à l’aide d’une poche à douille mettre une couche de la crème et une couche de fruits secs hachés, après recouvrir avec une bonne couche de la crème. Puis réserver les coupes au réfrigérateur.
Au moment de servir mettre chaque papillon sur chaque coupe