750 grammes
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24 février 2009 2 24 /02 /février /2009 11:29
Ingrédients:

Pour 24 tuiles
* 30g de beurre pommade
* 30g de sucre glace
* 30g de miel
* 30g de farine
* 1 blanc d’oeuf
* Gingembre en poudre

Garniture:
* 20 cl de crème fraîche
* 2 cuillérées à soupe de sucre glace
* 10 cl de coulis de pêches

Préparation :

Dans un bol mélanger le beurre en pommade , sucre glacé, le miel, la farine et finalement le blanc d’œuf et le Gingembre mélanger très bien pour obtenir appareil homogène.
Sur une plaque antiadhésive, et à l’aide d’une cuillère étaler une couche très fine et ronde de l’appareil
Les cuire à four chaud en surveillant la cuisson, environ 3mn. Ils doivent être dorés à point

Au moment de refroidissement des tuiles préparé la garniture

Fouetter la crème fraîche et le sucre glacé très bien ajouter le colis de pêche, mettre au réfrigérateur pour quelques minutes

Le montage:
Un biscuit au fond de l’assiette, une couche de chantilly aux pêches un autre biscuit à déposer en appuyant un peu pour le stabiliser, à nouveau de la chantilly, puis le dernier biscuit !

Décorer avec des framboises à la pâte d’amande et saupoudre le sucre glace
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commentaires

H
salut désolé pour le retard suma<br /> Pour avoir coulis de pêche mixé la pêche épluché, sucre et un peu de jus de citron
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S
salut:j'adore cette recette ,mais comment obtenir le coulis de peche
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H
Merci Oum_moncifrayan pour la visite
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O
TRÈS ORIGINALES ET CHICS!! BRAVO<br /> TOUT LE BLOG EST MAGNIFIQUE.
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