24 février 2009
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11:29
Ingrédients:
Pour 24 tuiles
* 30g de beurre pommade
* 30g de sucre glace
* 30g de miel
* 30g de farine
* 1 blanc d’oeuf
* Gingembre en poudre
Garniture:
* 20 cl de crème fraîche
* 2 cuillérées à soupe de sucre glace
* 10 cl de coulis de pêches
Préparation :
Dans un bol mélanger le beurre en pommade , sucre glacé, le miel, la farine et finalement le blanc d’œuf et le Gingembre mélanger très bien pour obtenir appareil homogène.
Sur une plaque antiadhésive, et à l’aide d’une cuillère étaler une couche très fine et ronde de l’appareil
Les cuire à four chaud en surveillant la cuisson, environ 3mn. Ils doivent être dorés à point
Au moment de refroidissement des tuiles préparé la garniture
Fouetter la crème fraîche et le sucre glacé très bien ajouter le colis de pêche, mettre au réfrigérateur pour quelques minutes
Le montage:
Un biscuit au fond de l’assiette, une couche de chantilly aux pêches un autre biscuit à déposer en appuyant un peu pour le stabiliser, à nouveau de la chantilly, puis le dernier biscuit !
Décorer avec des framboises à la pâte d’amande et saupoudre le sucre glace
Pour 24 tuiles
* 30g de beurre pommade
* 30g de sucre glace
* 30g de miel
* 30g de farine
* 1 blanc d’oeuf
* Gingembre en poudre
Garniture:
* 20 cl de crème fraîche
* 2 cuillérées à soupe de sucre glace
* 10 cl de coulis de pêches
Préparation :
Dans un bol mélanger le beurre en pommade , sucre glacé, le miel, la farine et finalement le blanc d’œuf et le Gingembre mélanger très bien pour obtenir appareil homogène.
Sur une plaque antiadhésive, et à l’aide d’une cuillère étaler une couche très fine et ronde de l’appareil
Les cuire à four chaud en surveillant la cuisson, environ 3mn. Ils doivent être dorés à point
Au moment de refroidissement des tuiles préparé la garniture
Fouetter la crème fraîche et le sucre glacé très bien ajouter le colis de pêche, mettre au réfrigérateur pour quelques minutes
Le montage:
Un biscuit au fond de l’assiette, une couche de chantilly aux pêches un autre biscuit à déposer en appuyant un peu pour le stabiliser, à nouveau de la chantilly, puis le dernier biscuit !
Décorer avec des framboises à la pâte d’amande et saupoudre le sucre glace