Ingrédients:
• 5 œufs
• 200g de sucre semoule
• 20ml d’huile
• 1/2 verre de grain de Sésame
• 1 Verre de noisette coupé en deux
• 1 c à s de grain d’anis
• 2 sachets de levure pâtisserie
• un peu de sel
• Farine selon le mélange (presque 750g)
• 1 œuf
• 1 c à c de café soluble
Préparation:
Mélanger tout : œufs, sucre, huile, Sésame, anis, noisette, sel, levures et après ajouter la farine tamisée peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte malléable, Former de gros bâtonnets.
Dans un petit bol mélanger l’œuf et le café à l’aide d’une fourchette, badigeonner les bâtonnets avec le mélange œuf café à l’aide d’un pinceau à pâtisserie. Les disposer sur tôle huilée et cuire à moitié à feu doux
Laisser se reposer jusqu'au lendemain et découper en rondelles d'un demi centimètre d'épaisseur. Disposer sur tôle et faire dorer au four une dizaine de minutes, et toujours il faut garder la cuisson