750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mars 2010 4 18 /03 /mars /2010 09:58

Ingrédients: : Photo-0035+2

  • 5 coupes chocolat
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 c à s sucre
  • 1 banane moyenne
  • 1 petit yaourt banane
  • jus de citron

 Le décor :

  • Chocolat orange
  • Roses en  pâte à sucre fait maison

 Préparation :

 Fouetter le blanc d’œuf  avec une petite pincé de sel ajouter le sucre peu a peu pour avoir blanc en neige ferme

Couper  la banane on petit rondelle arrosé les avec quelque goutte du jus de citron

Mélanger le blanc d’œuf en neige avec le yaourt tout doucement ajouter les  rondelles de banane, remplir les coupes chocolat décorer avec le chocolat et mettre au centre la rose en pâte à sucre  que j’ai réalisé moi-même looooooooool c’est génial de travailler avec cette pâte.

Vous pouvez les mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir et décorer selon votre imagination.
coupe-chocolat-au-banane1-2.jpg Photo-0034-2.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires