18 mars 2010
4
18
/03
/mars
/2010
09:58
Ingrédients: :
- 5 coupes chocolat
- 1 blanc d’œuf
- 1 c à s sucre
- 1 banane moyenne
- 1 petit yaourt banane
- jus de citron
Le décor :
- Chocolat orange
- Roses en pâte à sucre fait maison
Préparation :
Fouetter le blanc d’œuf avec une petite pincé de sel ajouter le sucre peu a peu pour avoir blanc en neige ferme
Couper la banane on petit rondelle arrosé les avec quelque goutte du jus de citron
Mélanger le blanc d’œuf en neige avec le yaourt tout doucement ajouter les rondelles de banane, remplir les coupes chocolat décorer avec le chocolat et mettre au centre la rose en pâte à sucre que j’ai réalisé moi-même looooooooool c’est génial de travailler avec cette pâte.
Vous pouvez les mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir et décorer selon votre imagination.