750 grammes
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11 mai 2010 2 11 /05 /mai /2010 23:58

Ingrédients :

delice-2.jpg

1ere couche :

  • 120g biscuit moulu
  • 2c à s de beurre fondu (+ou-)
  • 1c à c de cacao

2éme couche

  • 2 pots de yaourt  sans sucre
  • 1 pot yaourt de lait en poudre (Nido)
  • 1 pot yaourt de crème fraîche
  • ½ verre de sucre (+ou-)

3éme couche

  • 1 paquet de flan l’arôme selon votre choix
  • 150ml de lait
  • colorant alimentaire en poudre (facultatif)

Décoration :

  • 2 papillons chocolat
  • Crème chantilly

delice-1.jpg 

Préparation :

 

Première couche :

Mélanger  le biscuit et le cacao tamisé ramassé le tout avec le beurre selon le besoin, étaler le biscuit dans le moule c’est mieux qu’il sera amovible pour facilité le démoulage. Garder  le moule  de coter.

 

Deuxième couche :

Dans un mixeur, mettre la yaourt le lait en poudre la crème fraîche et le sucre mixer le tout et étendre sur  la première couche et cuire dans un four allumer juste en haut sur un feu doux, le temps que la crème soit fermer sortir du four et laisser le refroidir  complètement.

 

Troisième couche

Dans un bol mélanger le flan,  le sucre et le colorant alimentaire rouge, sur un feu doux et dans une casserole verser le lait et le mélange sucre flan sans cessé de mélanger lorsqu’il porte d’ébullition laisser le refroidir un peu, verser le flan doucement sur la deuxième couche, mettre le moule au réfrigérateur

 

Au moment de servir  décorer avec les deux papillons, couper des tranches et décorer avec de la crème chantilly.      

 

delice-3.jpgdelice-4.jpg

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commentaires

H
<br /> Merci oum sousou bisou<br /> <br /> <br />
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H
<br /> merci dalila pour le passage<br /> <br /> <br />
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O
<br /> sublime ton gateau<br /> <br /> <br />
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D
<br /> SLT MA BELLE,HUM çA DOIT ETRE SUPER BON MIAMIAM,BIZZZZZZ<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Salam ma belle AWICHA ça fait longtemps j'espère que tu es bien et aussi ton bébé<br /> Pour la déco tu peux faire mieux que la mienne juste question d'imagination, bisou<br /> <br /> <br />
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