19 février 2009
4
19
/02
/février
/2009
10:38
Ingrédients :
Pour 2 personnes
• quelque tranche de concombre
• 1 petit avocat couper
• Une poigné de crevette moyenne
• Olive noir
• Salade verte couper
• Tomate couper
• ½ petit oignon coupé très fine
• Amandes effilées doré
Sauce vinaigrette :
• ½ c à thé de poivre
• ½ c à thé de sel
• 1 c à c de jus de citron ( ou vinaigre )
• 1 c à c d’huile
Préparation :
Dans une assiette de présentation, mettre une couche de salade verte, oignon, tomate, concombre, avocat, crevette, olive saupoudrer les amandes effilées
Préparer la sauce vinaigrette
Dans un petit bol verser l’huile et jus de citron ajouter sel et le poivre mélanger très bien
Arroser la salade avec la sauce vinaigrette et voila c’est prête
Pour 2 personnes
• quelque tranche de concombre
• 1 petit avocat couper
• Une poigné de crevette moyenne
• Olive noir
• Salade verte couper
• Tomate couper
• ½ petit oignon coupé très fine
• Amandes effilées doré
Sauce vinaigrette :
• ½ c à thé de poivre
• ½ c à thé de sel
• 1 c à c de jus de citron ( ou vinaigre )
• 1 c à c d’huile
Préparation :
Dans une assiette de présentation, mettre une couche de salade verte, oignon, tomate, concombre, avocat, crevette, olive saupoudrer les amandes effilées
Préparer la sauce vinaigrette
Dans un petit bol verser l’huile et jus de citron ajouter sel et le poivre mélanger très bien
Arroser la salade avec la sauce vinaigrette et voila c’est prête