17 juin 2010
4
17
/06
/juin
/2010
14:02
Ingrédients :
- 2oeufs
- Un verre et demi à thé de sucre
- Demi verre à thé d’huile
- 2 c à s de cacao amer
- 1 verre à thé de lait tiède
- 1 sachet de levure chimique
- Un verre et demi à thé de farine
- Sucre glace
Préparation:
Dans un récipient et à l’aide d’un fouet, battre les œufs et le sucre très bien ajouter le lait tiède, l’huile, toujours on fouettant ajouter la farine, la levure tamisé et le cacao. La pâte sera un peu liquide
Beurrer bien les moules avec le beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Remplir les moules au 2/3 et hop au four préchauffer pendant 15 à 20mn, il faut garder la cuisson
Sortir du four et laisser refroidir avant les démouler
Après le démoulage saupoudrez de sucre glace et servir avec un verre de jus ou une tasse de lait mmhhhhhhhhh