750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 juin 2010 4 17 /06 /juin /2010 14:02

Ingrédients : Photo-0317-2.jpg

 

  • 2oeufs
  • Un verre et demi à thé de sucre
  • Demi verre à thé d’huile
  • 2 c à s de cacao amer
  • 1 verre à thé de lait tiède
  • 1 sachet de levure chimique
  • Un verre et demi à thé de farine
  • Sucre glace

 

 

Préparation:

 

 

 

Dans un récipient et à l’aide d’un fouet, battre les œufs et le sucre très bien ajouter le lait tiède, l’huile, toujours on fouettant ajouter la farine, la levure tamisé et le cacao. La pâte sera un peu liquide

 

  

 

Beurrer bien les moules avec le beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Remplir les moules au 2/3 et hop au four préchauffer pendant 15 à 20mn, il faut garder la cuisson 

 

  

 

 

Sortir du four et laisser refroidir avant les démouler

 

Après le démoulage saupoudrez de sucre glace et servir avec un verre de jus ou une tasse de lait mmhhhhhhhhh 

 

 mini-cake2-1.jpgmini-cake1-1.jpg

 

Partager cet article
Repost0

commentaires